Тушеная свекла «Розовый сон»

Тушеная свекла «Розовый сон»

Свеклу промойте теплой водой, отварите вместе с кожурой, добавив в воду немного соли.

Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в масле. Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой. Залейте овощи сметаной, добавьте немного сахара и тушите до готовности. Тушеная свекла «Розовый сон» придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам.

Поделиться:

Ингредиенты

корнеплоды средней величины 4-5 шт.
сметана 200-300 г
масло сливочное 2-3 ст. ложки
или масло растительное 2-3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru