Свеклу промойте теплой водой, отварите вместе с кожурой, добавив в воду немного соли.
Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в масле. Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой. Залейте овощи сметаной, добавьте немного сахара и тушите до готовности. Тушеная свекла «Розовый сон» придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам.
корнеплоды средней величины 4-5 шт. |
сметана 200-300 г |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
или масло растительное 2-3 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru