Тушеная телятина по-истрийски

Тушеная телятина по-истрийски

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и

быстро обжарить с двух сторон в разогретом масле. Снять со сковороды и сохранять теплым. В оставшийся на сковороде жир положить мелко нарезанную петрушку, розмарин, влить вино, довести до кипения и положить обжаренное мясо. Посолить, поперчить, залить холодной водой, покрыв мясо наполовину, и тушить до готовности, подливая при необходимости немного горячей воды.

Подавать с печеным картофелем и салатом по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра телячьи 800 г
лук 250 г
вино белое 100 мл
зелень петрушки 2 веточки
розмарин 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru