Мясо вымыть, нарезать крупными кусками и
быстро обжарить с двух сторон в разогретом масле. Снять со сковороды и сохранять теплым. В оставшийся на сковороде жир положить мелко нарезанную петрушку, розмарин, влить вино, довести до кипения и положить обжаренное мясо. Посолить, поперчить, залить холодной водой, покрыв мясо наполовину, и тушить до готовности, подливая при необходимости немного горячей воды.
Подавать с печеным картофелем и салатом по вкусу.
ребра телячьи 800 г |
лук 250 г |
вино белое 100 мл |
зелень петрушки 2 веточки |
розмарин 1 ч. ложка |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru