Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок и все немного протушить, заправив пряностями и солью. Тушить мясо под крышкой около 45 минут, подливая при необходимости немного воды.
Переложить в кастрюлю с мясом нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву, миндаль, фисташки, изюм и тушить около получаса до мягкости тыквы. Приправить еще по вкусу солью и пряностями, дать прокипеть и очень горячим подать на стол. Гарнировать рассыпчатым отварным рисом и свежими овощами.
тыква 700 г |
говядина 700 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 2-3 шт. |
чеснок 3 дольки |
миндаль 1 ст. ложка |
изюм 1 ст. ложка |
фисташки 1 ст. ложка |
или орех грецкий 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru