Тушеная тыква с говядиной

Тушеная тыква с говядиной

Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарубленный лук, чеснок и все немного протушить, заправив пряностями и солью. Тушить мясо под крышкой около 45 минут, подливая при необходимости немного воды.

Переложить в кастрюлю с мясом нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву, миндаль, фисташки, изюм и тушить около получаса до мягкости тыквы. Приправить еще по вкусу солью и пряностями, дать прокипеть и очень горячим подать на стол. Гарнировать рассыпчатым отварным рисом и свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 700 г
говядина 700 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук 2-3 шт.
чеснок 3 дольки
миндаль 1 ст. ложка
изюм 1 ст. ложка
фисташки 1 ст. ложка
или орех грецкий 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru