Тушеная зайчатина с луком

Тушеная зайчатина с луком

Мясо нарезают на порции, шпигуют, солят. Часть шпика поджаривают, добавляют масло и лук. На этой смеси обжаривают мясо, добавляют бульон (или воду), специи и уксус, тушат до полуготовности. Доводят в жарочном шкафу. Соус сгущают мукой с кусочками масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо зайца задняя часть по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru