Оцените мой рецептик тушенки с овощами (не поверите - придумала сама, и очень даже вкусно).
Тушенка (говяжья) - 1 банка |
Картофель - 5 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Зеленый горошек консервированный - 1 банка |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Чеснок - 1 зубчик |
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) |
1. Морковь и картофель мелко порезать кубиками, обжарить минут 7-10 на жиру из тушенки.
2. Туда же добавить зеленый горошек.
3. Мясо тушенки порезать мелко. После того, как все обжарится, добавить бульон из тушенки и мясо в сковороду с овощами и потушить с закрытой крышкой минут 10.
4. Добавить ложку томатной пасты и зубчик чеснока (чеснок продавить через чеснокодавилку) и тушить еще минут 5.
5. Все готово! В конце посыпать зеленью тушенку с картофелем, морковью и зеленым горошком. Очень вкусно, попробуйте)
(Фото, к сожалению, размазано, телефон такой тапик.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru