Тушенка с картофелем, морковью и зеленым горошком

20 минут (подг. 20 минут)

Оцените мой рецептик тушенки с овощами (не поверите - придумала сама, и очень даже вкусно).

Поделиться:

Ингредиенты

Тушенка (говяжья) - 1 банка
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

1. Морковь и картофель мелко порезать кубиками, обжарить минут 7-10 на жиру из тушенки.

2. Туда же добавить зеленый горошек.

3. Мясо тушенки порезать мелко. После того, как все обжарится, добавить бульон из тушенки и мясо в сковороду с овощами и потушить с закрытой крышкой минут 10.

4. Добавить ложку томатной пасты и зубчик чеснока (чеснок продавить через чеснокодавилку) и тушить еще минут 5.

5. Все готово! В конце посыпать зеленью тушенку с картофелем, морковью и зеленым горошком. Очень вкусно, попробуйте)

(Фото, к сожалению, размазано, телефон такой тапик.)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru