Тушенные огурцы

Тушенные огурцы

Огурцы очистить, нарезать крупными кубиками и тушить на масле. Посолить, поперчить, заправить пивом и, накрыв крышкой, продолжать тушить, еще 15 мин. Уменьшить огонь и добавить сливки и укроп.

Дать настояться пару минут. Это блюдо превосходно подходит к рису, картофелю, шницелю из телятины. Кристально прозрачное пиво подходит к этому блюду как нельзя лучше.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы салатный 1 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
пиво пшеничное 125 мл
сливки 4 ст. ложки
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru