Тушеное легкое с луком

Тушеное легкое с луком

Легкое вымыть холодной водой и варить с лавровым листом, перцем горошком и солью полтора часа. Затем вынуть, охладить и нарезать крупными кусками.

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, слегка обжарить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, положить легкое, посолить, поперчить, залить вином и тушить на слабом огне, переворачивая легкое, до испарения жидкости.

Подать с картофельным пюре и салатом из помидор.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 500 г
лук 3 шт.
чеснок 3 дольки
вино белое 4 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 2 веточки
перец чёрный горошком 4 горошины
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru