Легкое вымыть холодной водой и варить с лавровым листом, перцем горошком и солью полтора часа. Затем вынуть, охладить и нарезать крупными кусками.
Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, слегка обжарить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, положить легкое, посолить, поперчить, залить вином и тушить на слабом огне, переворачивая легкое, до испарения жидкости.
Подать с картофельным пюре и салатом из помидор.
легкое 500 г |
лук 3 шт. |
чеснок 3 дольки |
вино белое 4 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки 2 веточки |
перец чёрный горошком 4 горошины |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru