Приготовим пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй «чили», кокоса и уксуса. Затем на растительном масле слегка поджарим мелко нарезанные лук и перчики «чили», тертый чеснок и ломтики имбиря. Прибавим пряную пасту, все вместе еще немного поджарим при непрерывном помешивании. В подготовленную массу положим нарезанное на кусочки мясо, присолим его, подольем немного воды и потушим на медленном огне до готовности, пока мясо не станет мягким.
мясо 0.5 кг |
имбирь 0.5 ч. ложки |
масло растительное по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
куркума 2 ч. ложки |
лук 1 шт. |
миндаль 1 ч. ложка |
чеснок 2 дольки |
перец чили 2 шт. |
специи 0.25 ч. ложки |
корень имбиря 6 кусочков |
орех кокосовый 1 ч. ложка |
кориандр 1 ч. ложка |
тмин 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru