Тушеное мясо по-индийски (масала)

Тушеное мясо по-индийски (масала)

1

Приготовим пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй «чили», кокоса и уксуса. Затем на растительном масле слегка поджарим мелко нарезанные лук и перчики «чили», тертый чеснок и ломтики имбиря. Прибавим пряную пасту, все вместе еще немного поджарим при непрерывном помешивании. В подготовленную массу положим нарезанное на кусочки мясо, присолим его, подольем немного воды и потушим на медленном огне до готовности, пока мясо не станет мягким.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
имбирь 0.5 ч. ложки
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
куркума 2 ч. ложки
лук 1 шт.
миндаль 1 ч. ложка
чеснок 2 дольки
перец чили 2 шт.
специи 0.25 ч. ложки
корень имбиря 6 кусочков
орех кокосовый 1 ч. ложка
кориандр 1 ч. ложка
тмин 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru