Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с растопленным, мелко нарезанным шпиком. Затем положить мясо и, помешивая, продолжать обжаривать. Через 15 мин добавить нарезанные шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной настой и тушить до готовности. Сливочное масло взбить со щепоткой соли, добавить яйца, творог, соль, немного молока, все перемешать, Залить полученной омлетной массой мясо и запечь в духовке до готовности в течение 40-50 мин.
свинина 400 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
луковицы 2 шт. |
шампиньоны 50 г |
бульон 1 стакан |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
творог 200 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
молоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru