Тушеное мясо с омлетом

Тушеное мясо с омлетом

Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с растопленным, мелко нарезанным шпиком. Затем положить мясо и, помешивая, продолжать обжаривать. Через 15 мин добавить нарезанные шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной настой и тушить до готовности. Сливочное масло взбить со щепоткой соли, добавить яйца, творог, соль, немного молока, все перемешать, Залить полученной омлетной массой мясо и запечь в духовке до готовности в течение 40-50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
луковицы 2 шт.
шампиньоны 50 г
бульон 1 стакан
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
творог 200 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru