Тушеное мясо с орехами

Тушеное мясо с орехами

Мясо или птицу обработать и поставить варить, положить немного соли и шинкованный лук. Почистить орехи, пропустить их через мясорубку или потолочь. Не совсем готовое мясо вынуть из бульона, сложить в кастрюлю, добавить соль с чесноком, масло, молотую киндзу, немного бульона, а летом можно положить зелень, помидоры и поставить на слабый огонь, тушить до готовности. Затем положить толченые орехи и под крышкой потушить еще минут 10—15.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
орех 500 г
масло топлёное 100 г
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru