Тушеное рагу из сазана с овощами

Тушеное рагу из сазана с овощами

1

Рыбу нарезать кусочками без костей, посолить и выдержать в прохладном месте 1 ч. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Растительное масло разогреть в сотейнике и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль, влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

На гарнир подать рассыпчатый рис.

Это блюдо можно использовать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 4 шт.
фасоль 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru