Тушеные грибы

Тушеные грибы

4

Жир растапливают, кладут в него разрезанные пополам или нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15—20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану.

На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
грибы отварные (соленые) 250-300 г
жир 1-2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
сметана 2-3 ст. ложки
бульон 0.5 стакана
отвар грибной 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru