Жир растапливают, кладут в него разрезанные пополам или нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15—20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану.
На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей.
грибы свежие 500 г |
грибы отварные (соленые) 250-300 г |
жир 1-2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
сметана 2-3 ст. ложки |
бульон 0.5 стакана |
отвар грибной 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru