Тушеные грибы

Тушеные грибы

Грибы очистить (соленые — промыть), отварить, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить вместе с грибами. Добавить бульон, посолить по вкусу. Тушить 15—20 мин. В конце приготовления добавить измельченную зелень. В качестве гарнира можно подать отварной картофель или овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы солёные 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
бульон грибной 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru