Тушеные крабы с корицей и гвоздикой

Тушеные крабы с корицей и гвоздикой

Мясо крабов промыть проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Залить соевым соусом, всыпать сахар, мелко нарезанный лук, добавить имбирь, растительное масло, гвоздику, корицу, измельченный корень сельдерея. Все переложить в миску и оставить на 10 минут для маринования. По истечении указанного срока все залить саке, переложить на раскаленную сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 300 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 5 г
соус соевый 30 г
сахар 5 г
саке 10 г
порошок имбирный 2 г
гвоздика 2 г
корица 2 г
корень сельдерея 1 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru