Мясо крабов промыть проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Залить соевым соусом, всыпать сахар, мелко нарезанный лук, добавить имбирь, растительное масло, гвоздику, корицу, измельченный корень сельдерея. Все переложить в миску и оставить на 10 минут для маринования. По истечении указанного срока все залить саке, переложить на раскаленную сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
мясо крабов 300 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 5 г |
соус соевый 30 г |
сахар 5 г |
саке 10 г |
порошок имбирный 2 г |
гвоздика 2 г |
корица 2 г |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru