Тушеные морепродукты с малосольной семгой и лапшой

Тушеные морепродукты с малосольной семгой и лапшой

Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками. Зелень петрушки вымыть. Морской напиток жарить на сковороде в разогретом масле 3 мин, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 мин. Смешать с рисовой вермишелью, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

напиток морской замороженный 400 г
рыба (семга малосольная) 150 г
вермишель рисовая 200 г
бульон куриный 100 мл
помидоры 2 шт.
масло соевое 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru