Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками. Зелень петрушки вымыть. Морской напиток жарить на сковороде в разогретом масле 3 мин, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Добавить семгу и помидоры, готовить еще 1 мин. Смешать с рисовой вермишелью, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.
напиток морской замороженный 400 г |
рыба (семга малосольная) 150 г |
вермишель рисовая 200 г |
бульон куриный 100 мл |
помидоры 2 шт. |
масло соевое 2 ст. ложки |
соус соевый 1 ст. ложка |
петрушка 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru