Лук нарежем мелкими кубиками, ветчину мелко порежем. Масло разогреем и пожарим на нем лук и ветчину. Снимем сковороду с плиты. С белого хлеба срежем корку, раскрошим его и смешаем с кетчупом, зеленью, ветчиной и луком. Духовку разогреем до 200 градусов. Одну сторону ломтиков свинины посолим, поперчим и положим на них приготовленную начинку, завернем мясо в виде рулета и обвяжем ниткой. Разогреем бульон. Огнеупорную форму смажем маслом, положим в нее рулеты, зальем бульоном и под крышкой потушим в духовке около 40 минут. После чего снимем нитки, а рулеты отложим в теплое место. Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения. Дадим рулетам в соусе еще 10 минут дойти в духовке в форме без крышки.
луковицы небольшие 4 шт. |
ветчина 4 ломтя |
масло сливочное 4 ст. ложки |
хлеб белый 2 ломтя |
кетчуп 2 ст. ложки |
зелень ароматическая 2 ст. ложки |
свинина тонко 8 ломтей |
соль 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый 0.25 ч. ложки |
бульон мясной 2 чашки |
мука 2 ст. ложки |
сливки 4 ст. ложки |
масло сливочное смазать форму сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru