Тушеные огурцы «Зеленое наслаждение»

Тушеные огурцы «Зеленое наслаждение»

Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарезанные кубиками огурцы посолите, выложите на сковороду с разогретым жиром, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на слабом огне до тех пор, пока огурцы не станут прозрачными.

Готовые огурцы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью укропа и петрушки и подайте к жареному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 800 г
луковицы 2-3 шт.
сало топленое 2-3 ст. ложки
или жир кулинарный 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
лимон 0.3 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru