Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена. Нарезанные кубиками огурцы посолите, выложите на сковороду с разогретым жиром, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на слабом огне до тех пор, пока огурцы не станут прозрачными.
Готовые огурцы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью укропа и петрушки и подайте к жареному мясу.
огурцы 800 г |
луковицы 2-3 шт. |
сало топленое 2-3 ст. ложки |
или жир кулинарный 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
лимон 0.3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru