Полезное и простое блюдо.
Картофель - 500 г |
Кабачок - 500 г |
Морковь - 100 г |
Лук репчатый - 100 г |
Помидоры - 200 г |
Болгарский перец - 2 шт. |
Маргарин - 50 г |
Майонез "Оливковый" - 3 ст.л. |
Молоко - 50 мл |
Зеленый лук |
Зелень укропа, петрушки |
Как приготовить тушеные овощи:
1. Все овощи вымыть и очистить. Кабачок и картофель нарезать круглыми пластинками. Болгарский перец - соломкой. Помидоры - ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками.
2. Форму для запекания смазать маргарином. Выложить в форму: картофель, посолить, поперчить; морковь и репчатый лук; помидоры; кабачок, посолить и поперчить; перец; картофель; морковь и репчатый лук; посолить.
3. Залить соусом (смешать майонез, молоко и зелень).
4. Готовить тушеные овощи в духовке при 180 градусах примерно 40 минут (проверять овощи на готовность).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru