Тушеные овощи

1 час (подг. 50 минут) 6

Полезное и простое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Кабачок - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 200 г
Болгарский перец - 2 шт.
Маргарин - 50 г
Майонез "Оливковый" - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Зеленый лук
Зелень укропа, петрушки

Как приготовить тушеные овощи:

1. Все овощи вымыть и очистить. Кабачок и картофель нарезать круглыми пластинками. Болгарский перец - соломкой. Помидоры - ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками.

2. Форму для запекания смазать маргарином. Выложить в форму: картофель, посолить, поперчить; морковь и репчатый лук; помидоры; кабачок, посолить и поперчить; перец; картофель; морковь и репчатый лук; посолить.

3. Залить соусом (смешать майонез, молоко и зелень).

4. Готовить тушеные овощи в духовке при 180 градусах примерно 40 минут (проверять овощи на готовность).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru