Тушеные овощи

Прекрасный гарнир или самостоятельное овощное блюдо - простое и полезное.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт. (разного цвета)
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки (или цуккини) - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное для жарки - 50-70 мл
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить тушеные овощи:

Кабачки нарезать крупными кубиками.


Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать квадратиками.


Лук нарезать полукольцами.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить овощи на сковороду, аккуратно перемешать, накрыть крышкой.


Помидоры нарезать небольшими кусочками.


Добавить помидоры к остальным овощам. Перемешать.


Посолить, добавить веточки петрушки. Накрыть крышкой, тушить 30 минут.


Тушеные овощи готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru