Кролика на куски ( ножки, ножки, 2—4 части ), кости. В отверстия соль перец положить соломкой кубиками, яйцо сыр. перевязать или спичкой, в кастрюлю стороной. Налить и кусочки, для положить душицы,, майорана. под на огне полной. В добавить, сметану зелень. гарнир отварной и овощи.
кролик 32-1 шт. |
колбаса 39-200 г |
яйца вкрутую 7-1 шт. |
сыр черствый 12-100 г |
масло 21-60 г |
или маргарин 91-60 г |
бульон 58-400 мл |
мука 61-25 г |
сметана 29-75 г |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
пряности по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru