Тушеный говяжий или свиной язык с яйцом

Тушеный говяжий или свиной язык с яйцом

Снять толстую кожу с отваренного до мягкости в соленой воде говяжьего языка, нарезать ломтиками. Четверть головки тертого лука жарить в большом количестве смальца; положить ломтики языка на поджаренный лук, Подсыпать щепоть толченого перца и на него 3—4 яйца. Через минуты две можно уже подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий по вкусу
или язык свиной по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
лук тертый 0.25 головки
смалец по вкусу
перец толченый 1 щепотка
яйца 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru