Тушеный карп

Тушеный карп

1

Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные

половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 80 г
помидоры 50 г
или томат-пюре 20 г
перец красный 5 г
соль по вкусу
карп 200 г
перец болгарский зелёный 30 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru