Тушеный картофель

Тушеный картофель

Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Варить на слабом огне еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу посолить и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
горох 1 стакан
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 0.25 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru