Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить. Затем положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю; добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком; прогреть вместе с мясом. Подавать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.
крольчатина 1 кг |
луковицы 1 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
сметана 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru