Тушеный кролик

Тушеный кролик

Мясо промыть, разрезать на куски, чистым полотенцем обсушить. Затем положить в растопленный жир или масло, обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки, переложить в кастрюлю; добавить лук, перец, соль, залить горячим бульоном так, чтобы только покрыть им мясо. Тушить под крышкой на слабом огне. Когда мясо будет готово, заправить жидкость мукой, разведенной сметаной и лимонным соком; прогреть вместе с мясом. Подавать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью, с отварным картофелем и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

крольчатина 1 кг
луковицы 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
сметана 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru