Тушеный морской налим

Тушеный морской налим

Свежую рыбу очистить от чешуи, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками.

Репчатый лук очистить, промыть и нашинковать.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена и мелко нарезать.

Соевый соус соединить со сметаной и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

Подготовленные куски рыбы натереть молотым перцем, переложить в предварительно смазанный растительным маслом сотейник, посыпать рубленым репчатым луком и кусочками яблок, залить саке. Поместить все в духовку и тушить в течение 10-15 минут.

К столу тушеную рыбу подавать сразу после приготовления, с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

налим морской свежий 300 г
луковицы 1 шт.
саке 50 г
яблоко кислое 2 шт.
масло растительное 30 г
соус соевый 50 г
сметана густая 70 г
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru