Окуней очистите, выпотрошите, помойте, отрежьте головы и плавники. Крупную рыбу разрежьте на куски. Лук нарежьте кольцами, свиное сало и помидоры - кубиками, чеснок мелко нарубите, из перца удалите семена и нарежьте его кольцами. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими брусочками. Зелень мелко нарубите. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, затем добавьте приготовленные овощи, пряности, сало, посолите и тушите 20 минут.
окунь 800 г |
перец красный сладкий 3 стручка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
сало свиное 50 г |
картофель клубни 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
гвоздика на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru