Тушеный окунь с овощами

Тушеный окунь с овощами

Окуней очистите, выпотрошите, помойте, отрежьте головы и плавники. Крупную рыбу разрежьте на куски. Лук нарежьте кольцами, свиное сало и помидоры - кубиками, чеснок мелко нарубите, из перца удалите семена и нарежьте его кольцами. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими брусочками. Зелень мелко нарубите. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, затем добавьте приготовленные овощи, пряности, сало, посолите и тушите 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 800 г
перец красный сладкий 3 стручка
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сало свиное 50 г
картофель клубни 4 шт.
помидоры 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
гвоздика на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru