Тушеный перепел

Перепела тушатся с овощами, в курином бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Бульон куриный
Масло растительное
Уксус
Соль
Перец

Фото рецепт

Тушки перепелов посолить и поперчить со всех сторон.


На сковороде разогреть растительное масло.


Выложить тушки и обжарить их со всех сторон.


Лук очистить и мелко нарезать.


Морковь очистить, вымыть, нарезать полукруглыми дольками.


К птице добавить лук, морковь и неочищенные зубчики чеснока.


Полить уксусом.


Влить куриный бульон (столько, чтобы тушки были погружены в него на треть или на половину).


Накрыть крышкой и готовить при среднем кипении 35 минут. Следить, чтобы жидкость не выкипела полностью. При необходимости, добавить горячий бульон (или воду).


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru