Лук нарезать кусочками величиной около 2 см и потушить в жире, периодически подливая понемногу горячей воды. Посолить, положить красного перца и рис. Налить горячей воды по объему втрое больше объема риса. Пока набухает рис, нарезать рыбное филе и побрызгать уксусом. Соединить с полуготовым луком, закрыть крышкой и продолжать тушить до полной готовности продуктов.
Сервировать, посыпав измельченной зеленью петрушки и толченым черным перцем.
лук-порей 500 г |
филе рыбы 500 г |
рис 150 г |
томат-пюре 50 г |
маргарин 80 г |
уксус по вкусу |
петрушка по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru