Тушеный порей с рыбой

Тушеный порей с рыбой

Лук нарезать кусочками величиной около 2 см и потушить в жире, периодически подливая понемногу горячей воды. Посолить, положить красного перца и рис. Налить горячей воды по объему втрое больше объема риса. Пока набухает рис, нарезать рыбное филе и побрызгать уксусом. Соединить с полуготовым луком, закрыть крышкой и продолжать тушить до полной готовности продуктов.

Сервировать, посыпав измельченной зеленью петрушки и толченым черным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 500 г
филе рыбы 500 г
рис 150 г
томат-пюре 50 г
маргарин 80 г
уксус по вкусу
петрушка по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru