Перебранный промывают четырех- водах замачивают с зарчавы 2—3 часа, ( — пищевой золотисто- цвета, из тропического ).
Морковь крупной (шпалом), — кольцами в 0,5, мясо с разделяют 0,5—1-килограммовые. В чугунном сильно, белого, перекаливают масло, куски и до корочки, кладут и с до. После ровным кладут морковь, замоченный, черный и специи, водой уровня котла варят течение 1 на огне. горох, вводят . Сливают замоченного и над в ровным, заливают водой количестве, для риса ( заливаемой зависит коэффициента риса, определяется при и плова).
закладки из- котла жар, мелко дрова поджигают образования пламени. мере кипения испарения плов капгиром () несколько, при следят тем, рис равномерно, мягким одновременно рассыпчатым. плов к котла, делают нескольких проколы, накрывают, убирают и до на в 20—40 мин.
готовности мясо, на куски. перемешивают, на ляганы, укладывают и .
рис 92-200 г |
морковь 95-200 г |
мясо 49-200 г |
масло 53-70 г |
лук 6-20 г |
изюм 74-10 г |
горох 88-20 г |
перец ёрный 58-1 г |
зира 73-1 г |
или специи другие (по усмотрению) 4-1 г |
сахар 73-1 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru