Твердый кисель из ананаса

Твердый кисель из ананаса

Ананас мелко нарезать. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.

Влить в кастрюлю 0,5 л холодной воды, всыпать сахарный песок и довести до кипения. Опустить в кастрюлю кусочки ананаса и вновь довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем влить тонкой струйкой крахмал и, помешивая, заварить кисель. Когда кисель будет готов, остудить и поставить в холодильник, для того чтобы масса сильно загустела. Подавать к столу нарезанным на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 250 г
крахмал картофельный 150 г
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru