Творог зеленый с овощами

Творог зеленый с овощами

Укроп (негрубые стебли, веточки), листья и стебли крапивы тщательно промыть и пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на терке шесте с кожицей и семенами. Морковь очистить и нарезать. Творог смешать с подготовленной зеленью и овощами, тщательно перемешать вместе с медом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
морковь 1 шт.
укроп , пропущенный через мясорубку 1 ст. ложка
крапива , пропущенная через мясорубку 1 ст. ложка
кабачки , натертый на крупной терке 1 ст. ложка
мёд 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru