Творожная каша с крупой перловой и тыквой

Творожная каша с крупой перловой и тыквой

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и настаивать при температуре 2—6°С в течение 2—3 час. Очищенную от семян тыкву нарезать соломкой вместе с кожицей, добавить замоченную перловую крупу, соль. довести до кипения и настаивать 30—40 мин. Массу охладить до температуры 20—25°С, ввести протертый творог, сахар и перемешать. Затем массу можно нагреть до кипения и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 50 г
тыква 200 г
творог 500 г
сахар 50 г
вода 0.5 стакана
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru