Из перечисленных составных частей сделать тесто, хорошенько его промесить, выложить на противень и наполовину испечь в духовке. На тесто положить творожную массу и допечь его.Затем с помощью кондитерского мешка (либо просто бумажной воронки) разложить поверх ватрушки в виде решетки взбитые белки в смеси с сахаром и ванилью. Затем ватрушку поставить в горячую духовку, где белок должен подрумяниться. Ватрушку разрезать на порции смоченным водой ножом и подавать, посыпав ванильным сахаром.
мука 120 г |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 60 г |
яйца 1 шт. |
сметана 0.05 л |
сода питьевая 1 щепотка |
Для творожной массы: |
творог 600 г |
пудра сахарная 180 г |
крупа манная 30 г |
желток 3 шт. |
сметана 0.1 л |
Для внешнего оформления: |
сахар 90 г |
белок взбитый 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru