Творожная запеканка с манной крупой и вишнями

Творожная запеканка с манной крупой и вишнями

Желтки растереть с сахаром и маргарином, добавить манную крупу, лимонную цедру, соль, протертый творог, перемешать, добавить очищенные от косточек вишни. Белки взбить, осторожно добавить в полученную массу. Выложить на смазанную маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю, запекать 30—40 мин при среднем нагреве.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
вишня свежая 500 г
или вишня консервированная 500 г
сахар 1 стакан
яйца 4 шт.
маргарин 80 г
крупа манная 3 ст. ложки
пудра сахарная по вкусу
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru