Творожная запеканка с морковью

Творожная запеканка с морковью

Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, изюм, мед, ванилин, подсолить и перемешать. Морковь очистить, нарезать соломкой и пассеровать на масле 10—15 минут, затем охладить и соединить с подготовленным творогом. Форму смазать маслом, слегка посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой и выпекать в духовом шкафу в течение 25—30 минут. Подать холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 1.5 стакана
яйца 2 шт.
изюм 3 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари 2 ст. ложки
ваниль по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru