Творожная запеканка

Творожная запеканка

1

Булочки нарезаем кубиками, которые смачиваем потом в молоке, соединяем с подсоленными растертыми желтками, перемешиваем с творогом, пропущенным через мясорубку, и нарезанной маленькими кусочками ветчиной. После этого солим по вкусу, перчим, вливаем в массу взбитые белки, выкладываем в форму, обильно

смазанную маслом, и запекаем в духовке. Готовую запеканку сбрызгиваем маслом и подаем к столу горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
перец красный по вкусу
соль по вкусу
булочка 4 шт.
молоко 1 стакан
творог 150 г
ветчина 50 г
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru