Творог разотрите в миксере, добавьте желтки, масло и сахар, продолжайте растирать, пока не получится однородная гладкая масса.
Изюм и цукаты смешайте с картофельной мукой, чтобы не опали на дно, и прибавьте к творожной массе.
Взбейте белки в крепкую пену и осторожно прибавьте ее к творожной массе.
Форму смажьте маслом и выложите в нее массу. Пеките около часа. Проверяйте готовность спичкой.
Можно испечь творожник и в чудо-печке.
творог 750 г |
яйца 7 шт. |
сахар 400 г |
масло 125 г |
изюм 100 г |
цукаты 100 г |
сахар ванильный по вкусу |
мука картофельная 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru