Творожник с изюмом

Творожник с изюмом

Творог разотрите в миксере, добавьте желтки, масло и сахар, продолжайте растирать, пока не получится однородная гладкая масса.

Изюм и цукаты смешайте с картофельной мукой, чтобы не опали на дно, и прибавьте к творожной массе.

Взбейте белки в крепкую пену и осторожно прибавьте ее к творожной массе.

Форму смажьте маслом и выложите в нее массу. Пеките около часа. Проверяйте готовность спичкой.

Можно испечь творожник и в чудо-печке.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 750 г
яйца 7 шт.
сахар 400 г
масло 125 г
изюм 100 г
цукаты 100 г
сахар ванильный по вкусу
мука картофельная 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru