Маргарин, ванильный сахар и сахарный песок взбить до образования устойчивой пены, добавить лимонный сок, яйца, творог, просеянную с пищевой содой муку и подготовленный заранее изюм. Окунуть столовую ложку в горячий жир и вырезать ею небольшие куски теста, выпекать до образования золотисто-коричневой корочки и посыпать сахарной пудрой.
маргарин 30 г |
соль по вкусу |
лимон 0.5 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
сахар 80 г |
яйца 2 шт. |
творог 200 г |
мука 200 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
изюм 30 г |
жир для выпечки по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru