Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана) |
Творог – 250 г |
Мука – до 200 г |
Сметана - 1 ст. ложка |
Яйца – 1 шт. |
Сахар – 2 ст. ложки |
Сода – 1 щепотка |
Жир для жарения |
Как приготовить творожники с морковью:
Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.
Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле.
Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной. Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru