Творожники с морковью

Творожники с морковью

1

морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и тушить до готовности в закрытой кастрюле.

готовую морковь протереть через сито, добавить протертый творог, 0,5 стакана муки, сырое яйцо, соль, сахар, все хорошо перемешать. сформовать творожники в виде котлет, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
морковь 5 шт.
сахар 2 ст. ложки
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru