Творожники

Творожники

Изюм смешать с мукой и положить в миску с творогом. Яйца взбить и положить туда же. Добавить ванилин, соль, сахарный песок. Все хорошо вымешать.

Разделать творожники, обваливая их в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной, джемом, повидлом или фруктовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный 42-300 г
яйца 51-3 шт.
мука 3 ст. ложки
ваниль на кончике ножа
сахар 6-1 ч. ложка
изюм 93-1 ст. ложка
масло сколько уйдет
соль по вкусу

Изюм с и в . Яйца и туда. Добавить, соль, песок. хорошо.

Разделать, обваливая . Обжарить сковороде двух. Подавать сметаной,, повидлом фруктовым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru