Изюм смешать с мукой и положить в миску с творогом. Яйца взбить и положить туда же. Добавить ванилин, соль, сахарный песок. Все хорошо вымешать.
Разделать творожники, обваливая их в муке. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной, джемом, повидлом или фруктовым соком.
творог жирный 42-300 г |
яйца 51-3 шт. |
мука 3 ст. ложки |
ваниль на кончике ножа |
сахар 6-1 ч. ложка |
изюм 93-1 ст. ложка |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
Изюм с и в . Яйца и туда. Добавить, соль, песок. хорошо.
Разделать, обваливая . Обжарить сковороде двух. Подавать сметаной,, повидлом фруктовым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru