Сегодня, дорогие читатели, я хочу с вами поделиться одним из множества вариантов приготовления желе - из творога и абрикосов. Готовить творожное желе с фруктами совсем не сложно, главное - вооружиться необходимым кухонным инвентарем, таким как кухонный комбайн и блендер.
Творог – 250 грамм |
Абрикосы – 10 шт. |
Желатин – 30 грамм |
Молоко – 250 грамм |
Сметана – 2 ст.л. |
Сахар – по вкусу |
Как приготовить творожное желе с абрикосами:
В кухонный комбайн установите насадку "режущий нож", и положите в него творог и сметану.
Желатин разведите теплой водой и вымешайте до однородности. Затем налейте его в творожно-молочную массу и все хорошо взбейте.
Разлейте желе по формочкам и отправьте творожное желе в холодильник охлаждаться. Перед подачей украсьте творожное желе дольками абрикосов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru