Творожно-абрикосовый крем

Творожно-абрикосовый крем

Абрикосы, цедру лимона положить в стеклянную жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и готовить при средней мощности 5,5 мин. Накрыть крышкой и охладить.

Желатин растворить в небольшом количестве воды. Затем поставить в печь на 35 с при средней мощности (не доводить до кипения).

Перелить сок с абрикосами в кухонный комбайн (блендер) и приготовить пюре. Добавить сахар или мед по вкусу. Ввести желатин, творог и перемешивать, пока смесь не станет однородной. Разложить по креманкам и охладить.

Подавать, украсив взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикосы сушеные 100 г
сок апельсиновый 450 мл
желатин 15 г
лимон (цедра) 1 шт.
творог 200 г
пудра сахарная по вкусу
или мёд по вкусу
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru