Творожно-манная запеканка

Творожно-манная запеканка

Все хорошенько перемешать (последовательность добавления ингредиентов значения не имеет) в однородную массу и выложить в форму. Очень красиво получается, если использовать форму для кекса.

Выпекать в духовке при температуре 200-220 г до тех пор, пока запеканка хорошо не подрумянится. Готовность еще можно определить таким образом: запеканка начинает отставать от стенок формы так, что видны ее поджаренные бока.

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный, домашний 500 г
йогурт фруктовый 250 г
яйца 1-2 шт.
крупа манная 8-10 ст. ложек
сахар по вкусу
соль по вкусу
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru