Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!
Творог - 200 г |
Масло - 200 г |
Мука - 400 г |
Сахар - 100 г |
Сода - 4-6 г (0,5 ч. ложки) |
Как приготовить печенье "Эчпочмак" из творога:
Сливочное масло или маргарин размягчить, растереть с творогом.
Сделать из него средней величины нетолстые лепешки.
Для этого разделить тесто на кусочки величиной с небольшое яйцо.
Включить духовку.
Противень застелить пекарской бумагой. Печенье "Эчпочмак" выложить на противень на некотором отдалении друг от друга.
Выпекать творожный "Эчпочмак" в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (до румяности).
Печенье "Эчпочмак" из творога готово. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru