Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.
Творог - 200 г |
Масло сливочное - 150 г |
Сода - 1 ч. ложка |
Лимонная кислота - 0,5 ч. локжи |
Сахар ванильный (по желанию) - 1 ч. ложка |
Мука - 250 г |
Сахар - 100-150 г |
Соду смешать с лимонной кислотой. К творогу добавить 1 ч. ложку соды, погашенной лимонной кислотой, по желанию добавить 1 ч. ложку ванильного сахара
Противень слегка смазать маслом.
Печеньки, обмакивая в сахар, выложить на противень, смазанный жиром.
Выпекать творожное печенье в течение 15-20 мин при температуре 165-190 °С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru