Творожные рулетики

Творожные рулетики

Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.

Жарить рулетики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.33 стакана
сода питьевая 0.5 ч. ложки
сметана 0.5 стакана
мука пшеничная 1.5 стакана
маргарин 150 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru