Творог протереть, добавить муку, яйца, сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и скатать в виде рулетиков.
Жарить рулетики в большом количестве жира. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
творог 500 г |
мука пшеничная 2 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 0.33 стакана |
сода питьевая 0.5 ч. ложки |
сметана 0.5 стакана |
мука пшеничная 1.5 стакана |
маргарин 150 г |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru