Творожные шарики

Творожные шарики

25 минут (подг. 10 минут) 6

Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и ставим полученную смесь в холодильник минимум на час. Если творог водянистый и смесь получилась недостаточно густая, добавляем еще немного муки.

Наливаем воду в большую кастрюлю. Слегка подсаливаем и доводим до кипения. Мокрыми руками скатываем из массы маленькие шарики, в центр каждого - помещаем изюминку. Опускаем шарики в кипяток и варим примерно 15 минут, пока шарики не затвердеют и не всплывут. Сливаем воду.

Перед подачей смешиваем в мисочке сахар и корицу и посыпаем сверху. Подаем горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 5 %-ный 250 г
яйца взбитые 1 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
изюм 100 г
Для подачи:
сахар 4 ст. ложки
корица 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru