Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты и ставим полученную смесь в холодильник минимум на час. Если творог водянистый и смесь получилась недостаточно густая, добавляем еще немного муки.
Наливаем воду в большую кастрюлю. Слегка подсаливаем и доводим до кипения. Мокрыми руками скатываем из массы маленькие шарики, в центр каждого - помещаем изюминку. Опускаем шарики в кипяток и варим примерно 15 минут, пока шарики не затвердеют и не всплывут. Сливаем воду.
Перед подачей смешиваем в мисочке сахар и корицу и посыпаем сверху. Подаем горячими.
творог 5 %-ный 250 г |
яйца взбитые 1 шт. |
крупа манная 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
изюм 100 г |
Для подачи: |
сахар 4 ст. ложки |
корица 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru