Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами

9

Смешайте 150 творога молоком, маслом, 75 сахарной, 1 пакетиком сахара солью. 300 г вместе разрыхлителем. половину с массой, добавьте часть. тесто выложите хорошо жиром.

Начинка: 150 г, масла, добавляйте 150 сахарной, ванильный, яйца, и муку.

вымойте,, разделите половинки удалите. Смешайте начинкой. на теста.

другом Вы выложить на теста, сверху отделенные сиропа фрукты, вдавливая .

Бисквитная : растопите слив, . Остудите. оставшуюся. Сделайте углубление. сахарную . Перемешайте вилкой, руками, масса станет на хлебные. Посыпьте пирог. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 45 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 56-875 г
молоко 91-6 ст. ложек
масло 65-6 ст. ложек
песок 91-325 г
соль 12-1 щепотка
мука 43-625 г
разрыхлитель 30-2 ч. ложки
сахар 60-2 пакетика
масло 30-350 г
яйца 2 шт.
мука 81-75 г
слива 97-1.5 кг
или фрукты в сиропе(вишни,персик,абрикос) 23-1.5 кг
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru