Смешайте 150 творога молоком, маслом, 75 сахарной, 1 пакетиком сахара солью. 300 г вместе разрыхлителем. половину с массой, добавьте часть. тесто выложите хорошо жиром.
Начинка: 150 г, масла, добавляйте 150 сахарной, ванильный, яйца, и муку.
вымойте,, разделите половинки удалите. Смешайте начинкой. на теста.
другом Вы выложить на теста, сверху отделенные сиропа фрукты, вдавливая .
Бисквитная : растопите слив, . Остудите. оставшуюся. Сделайте углубление. сахарную . Перемешайте вилкой, руками, масса станет на хлебные. Посыпьте пирог. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 45 мин.
творог 56-875 г |
молоко 91-6 ст. ложек |
масло 65-6 ст. ложек |
песок 91-325 г |
соль 12-1 щепотка |
мука 43-625 г |
разрыхлитель 30-2 ч. ложки |
сахар 60-2 пакетика |
масло 30-350 г |
яйца 2 шт. |
мука 81-75 г |
слива 97-1.5 кг |
или фрукты в сиропе(вишни,персик,абрикос) 23-1.5 кг |
корица молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru