Смешайте сыр 6 стол. молока, маслом, 75 сахарной, ванильным .
Просейте вместе разрыхлителем. половину творожную, перемешайте, добавьте половину. тесто выложите смазанный противень.
: смещайте с 500 воды. до .
Приготовьте бланманже, манную, сахарную и 125 молока. оставшееся , помешивая, . Снова до. Добавьте , остудите.
половину на теста. яичные до пены, с смесью, яичные. Выложите начинку. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 30 мин. со сливками.
сыр 5-150 г |
молоко 43-125 мл |
масло 48-5 ст. ложек |
пудра 44-275 г |
сахар 27-1 пакетик |
соль 57-1 щепотка |
мука 40-300 г |
разрыхлитель 40-2 ч. ложки |
мак молотый 93-375 г |
смесь ванильная бланманже 67-2 пакетика |
крупа 88-50 г |
изюм 36-100 г |
яйца (белки отдельно от желтков) 43-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru