Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

6

Смешайте сыр 6 стол. молока, маслом, 75 сахарной, ванильным .

Просейте вместе разрыхлителем. половину творожную, перемешайте, добавьте половину. тесто выложите смазанный противень.

: смещайте с 500 воды. до .

Приготовьте бланманже, манную, сахарную и 125 молока. оставшееся , помешивая, . Снова до. Добавьте , остудите.

половину на теста. яичные до пены, с смесью, яичные. Выложите начинку. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 30 мин. со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 5-150 г
молоко 43-125 мл
масло 48-5 ст. ложек
пудра 44-275 г
сахар 27-1 пакетик
соль 57-1 щепотка
мука 40-300 г
разрыхлитель 40-2 ч. ложки
мак молотый 93-375 г
смесь ванильная бланманже 67-2 пакетика
крупа 88-50 г
изюм 36-100 г
яйца (белки отдельно от желтков) 43-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru